キャンベル製品を使ったレシピ

レシピイメージ写真

その他冷製パンプキンスープで作れるレシピ

生ハム入り冷製パンプキンパスタ

使用製品
冷たいスープ パンプキン

(レトルト ストレートタイプ)

調理時間 約5分
材料 1人分

○冷製パンプキンスープ 1袋
○カッペリーニ(乾麺) 80g
○生ハム 3枚
○オリーブオイル 小さじ1
○塩 少々
○ブラックペッパー 適量
○イタリアンパセリ 適宜

作り方
1. カッペリーニは表記通りに茹で、冷水で冷やして水気をきります。生ハムは粗く刻みます。
2. 1の麺と半量の生ハムをオリーブオイルと塩で和えます。
3. 2の麺を器に盛り、周りに冷製パンプキンスープを注ぎ入れます。残りの生ハムをのせ、ブラックペッパーをふります。
お好みでイタリアンパセリを添えます。