キャンベル製品を使ったレシピ

レシピイメージ写真

その他コーンポタージュ濃縮タイプで作れるレシピ

ブロッコリー&ガーリック、アンチョビーソテーのせクラムチャウダー チーズトーストのせクラムチャウダー カップスープで作る簡単リゾット

ニンニクとほうれん草のバターソテー入り クラムチャウダー

にんにく風味のほうれん草ソテーを加えてアレンジ!いろいろな野菜でアレンジもお楽しみください。

使用製品
インスタント カップスープ
クラムチャウダー
調理時間 約10分
材料 1人前

○カップスープ クラムチャウダー 1カップ
○熱湯 175ml
○ゆでたほうれん草 20g
○バター 5g
○ニンニク 1g
○塩・コショウ 適宜

作り方
1. カップスープに熱湯を加えてスープを作る。
2. フライパンでバターを熱し、ニンニクのみじん切り、ほうれん草を炒めて、塩・コショウで味を調えてスープの上にのせる。