キャンベル製品を使ったレシピ

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使用製品
クリームマッシュルーム

(濃縮タイプ)

調理時間 約20分
材料 3人前

○クリームマッシュルーム
濃縮タイプ(305g) 1缶
○牛乳 150ml
○シイタケ 45g(中3枚)
○エノキ 30g
○シメジ 45g
○ベーコン 30g
○バター 15g×2 (もしくはオリーブオイル 大さじ1)
○パスタ 330g
○塩・コショウ 少々
○イタリアンパセリ 適宜

作り方
1. 大きめの鍋にたっぷりの水と塩(分量外)を入れ、パスタをゆでます。
2. 別の鍋にバターを入れ、適当な大きさに切ったベーコンときのこ類を炒め、塩・コショウで調味します。
3. クリームマッシュルーム、牛乳を2 の鍋に入れ温めます。
4. パスタがゆで上がったら、水気を切ってバターをからめ、3 のソースをかけます。
お好みでイタリアンパセリを添えます。
ゆで上がったパスタを3 の鍋に戻して直接和えてしまえば、バターを使わずよりヘルシーです。