キャンベル製品を使ったレシピ

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使用製品
パンプキンスープ

(レトルトストレートタイプ)

調理時間 約10分
材料 1〜2人前

○パンプキンスープ (150g) 1パック
○牛乳 100㎖
○チンゲン菜 2〜3枚
○小麦粉 30g 
○水 大さじ2
○塩・コショウ 適量
○粉チーズ 適量
○オリーブオイル 適量

作り方
1. ボウルに小麦粉と水を入れ、スプーンで練り合わせておきます。
2. 鍋にパンプキンスープと牛乳を入れ、中火にかけます。
3. 2が煮立ったら、5㎝ほどに切ったチンゲン菜と、1をスプーンですくいながら加え、火が通ったら、塩・コショウで味を調える。
4. 器に盛り、粉チーズ、オリーブオイルを加えます。