キャンベル製品を使ったレシピ

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パンプキンスープにクリームを加えた簡単ソース。いろいろな種類のパスタと具材を組み合わせてアレンジをお楽しみいただけます。

使用製品
パンプキンスープ

(レトルトストレートタイプ)

調理時間 約15分
※ペンネをゆでる
時間は除く。
材料 3人前

○パンプキンスープ (150g) 2パック
○ペンネ(乾燥) 300g
○エビ(小) 15尾
○ブロッコリー 60g 
○マッシュルーム(薄切り) 3個分
○アボカド(1cm角切り)60g
○玉ねぎ(みじん切り) 30g
○フレッシュクリーム 50cc
○バター 20g
○塩・コショウ 適宜

作り方
1. ペンネをアルデンテにゆで、ブロッコリーもゆでておく。
2. 鍋にバターを入れて玉ねぎを色がつかない様に炒め、エビ、マッシュルームを 加え炒め、パンプキンスープ、フレッシュクリームを加え温め、塩・コショウで味を調える。
3. ブロッコリーとアボカドを加え、ゆで上げたペンネを加えて和え皿に盛る。 お好みで粉チーズをふる。