キャンベル製品を使ったレシピ

レシピイメージ写真

その他パンプキンスープ レトルトスープで作れるレシピ

とろとろもっちり、イタリアンすいとん かぼちゃのムース 〜サラダ仕立て〜 白玉入りやさしいかぼちゃ粥 エビ・ブロッコリー・アボガドのペンネパンプキンソース 鯛のムニエル・グルノーブル風 パンプキンスープのパンプディング パンプキン パンケーキのミルフィーユ

ほんのり甘いパンプキンフレンチトースト

エビ、ブロッコリー、アボカドのペンネ パンプキンソース

使用製品
パンプキンスープ

(レトルトストレートタイプ)

調理時間 約10分
材料 2人前

○パンプキンスープ (150g) 1パック
○バゲット 1/2本
○卵 1個
○牛乳 大さじ2
○砂糖 大さじ1
○シナモン 適量
○バター 適量
○ホイップクリーム 適量
○バター 20g
○ミント 適量

作り方
1. バットにパンプキンスープ、卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせ、スライスしたバゲットを浸します。
2. バターをしいたフライパンで、①を両面焼き色がつくまで、弱火で焼きます。
3. 器に盛り、シナモンパウダーをかけ、ホイップクリームとミントを添えます。