キャンベル製品を使ったレシピ

レシピイメージ写真

その他パンプキンスープ レトルトスープで作れるレシピ

ほんのり甘いパンプキンフレンチトースト とろとろもっちり、イタリアンすいとん 白玉入りやさしいかぼちゃ粥 エビ・ブロッコリー・アボガドのペンネパンプキンソース 鯛のムニエル・グルノーブル風 パンプキンスープのパンプディング パンプキン パンケーキのミルフィーユ

かぼちゃのムース〜サラダ仕立て〜

エビ、ブロッコリー、アボカドのペンネ パンプキンソース

使用製品
パンプキンスープ

(レトルトストレートタイプ)

調理時間 約5分
※冷やし固める時間は除く
材料 2個分

○パンプキンスープ (150g) 1パック
○生クリーム 20㎖
○ゼラチン 3g

作り方
1. ゼラチンを水(分量外)でもどします。
2. 耐熱容器にパンプキンスープと生クリーム入れ、600Wの電子レンジで2分ほど温め、1を入れ、プリンカップに流し、あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固めます。
お好みでサラダなどと一緒に盛り付け、お好みのドレッシングをかけます。
お使いの電子レンジにより加熱時間が異なる場合があります。