キャンベル製品を使ったレシピ

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パンプキン パンケーキのミルフィーユ

パンケーキにお好みのフルーツをたっぷりと挟み、3層に重ねたデザート。 見た目も楽しく、お子様にも喜ばれます。

使用製品
パンプキンスープ

(レトルトストレートタイプ)

調理時間 約25分
材料 7人前

○パンプキンスープ(150g) 1パック
○ホットケーキミックス(市販品) 200g
○卵 1個
○フレッシュクリーム 適宜
○砂糖 適宜
○バニラエッセンス 適宜
○フルーツミックス缶 適宜
○バナナ 適宜
○ミント 7枚  

作り方
1. ボールに卵を溶き、パンプキンスープと混ぜる。
2. 1にホットケーキミックスを加え混ぜる。
3. ホットプレートにセルクル型をのせ1cm位の厚さのパンケーキを焼く。
4. フレッシュクリームに砂糖、バニラエッセンスを加えホイップして 絞り袋に入れる。
5. パンケーキの上にクリームを絞り、フルーツをのせ3 段に重ね、一番上にクリームとミントを飾る。