キャンベル製品を使ったレシピ

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鯛のムニエル・グルノーブル風

パンプキンスープを使った本格的な魚料理です。彩り野菜と レモンの風味、焦がしバターで香り高い一品に。

使用製品
パンプキンスープ

(レトルトストレートタイプ)

調理時間 約15分
材料 2人前

○パンプキンスープ (150g) 1パック
○鯛の切り身 2切れ
○ズッキーニ(角切り) 8個
○トマト(角切り) 30g
○レモン(角切り)8個
○ケッパ 8個
○クルトン 8個
○バター 30g
○小麦粉、サラダオイル 適宜
○パセリ(みじん切り) 適宜
○塩・コショウ 適宜 

作り方
1. 塩・コショウをした鯛の切り身に小麦粉をまぶし、フライパンにサラダオイルとバターを入れて奇麗な焼き色が付くまで焼く。
2. 皿にパンプキンスープを温めたものを敷き、その上に火が通った鯛を盛る。
3. 別のフライパンにバターを入れて火にかけ、泡が出てきて小麦色になったら レモン、ケッパ、トマト、ズッキーニ、クルトンを加えて鯛の上から掛ける。
4. 最後にパセリのみじん切りをふる。