キャンベル製品を使ったレシピ

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プロバンス風 野菜の煮込み"ラタトゥイユ"

夏野菜をオリーブオイル、にんにく、トマトで煮込んだ南仏料理"ラタトゥイユ"を プレゴ パスタソースで簡単クッキング! 付け合せに!おつまみに!ホームパーティーに!温、冷、様々なシーンでどうぞ。

使用製品
プレゴ パスタソース
(マッシュルーム)

調理時間 約30分
材料 10人分

○プレゴ パスタソース 150g
○玉ねぎ 150g
○パプリカ(赤) 50g
○パプリカ(黄) 50g
○ピーマン 50g
○ズッキーニ 50g
○ナス 50g
○ニンニク(みじん切り)2g 
○オリーブオイル 10g(大さじ2/3)
○塩・コショウ 適宜

作り方
1. 玉ねぎ、パプリカ、ピーマンは2cm角にカットし、ズッキーニ、ナスは2cm角にカットしておく。
2. 鍋にオリーブオイルを入れてニンニクを弱火で炒め、香りがたってきたら、 他の野菜を加えて更に焦がさないように炒め、プレゴ パスタソースを加え、ふたをして弱火で時々混ぜながら煮る。塩・コショウで味を調える。
【盛り付け】
  セルクル型に詰めて静かに抜いてください。