キャンベル製品を使ったレシピ

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その他ヴィシソワーズ レトルトタイプで作れるレシピ

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鱈のパピヨット ヴィシソワーズソース

フランス料理のパピヨット(包んだ料理の意)のソースとして ヴィシソワーズに味噌、マヨネーズを加えて和風テイスト取り入れた一品。

使用製品
ヴィシソワーズ

(レトルト ストレートタイプ)

ヴィシソワーズ(レトルト ストレートタイプ)
調理時間 約15分
材料 2人前

○ヴィシソワーズ(150g) 1パック
○鱈の切り身 2切れ
○ほうれん草 100g
○ズッキーニ (スライス) 8枚
○トマトスライス 8枚
○ナス スライス 6枚
○オニオン(輪切り) 4個
○マヨネーズ 30g
○味噌 20g
○ニンニク(みじん切り) 2g
○塩・コショウ 適宜 

作り方
1. アルミホイルにバター(分量外)を軽く塗る。
2. ほうれん草をゆでてからニンニクを加えバター炒めを作り、1 の中央に盛る。
3. 塩・コショウをした鱈の切り身をほうれん草の上にのせる。
4. ヴィシソワーズ、マヨネーズ、味噌を混ぜたソースを3の上から掛ける。
5. 4 にトマト、ズッキーニ、ナスのスライスを順に並べ、オニオンをのせてアルミホイルの口を閉じてオーブンで焼く。