キャンベル製品を使ったレシピ

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その他ヴィシソワーズ レトルトタイプで作れるレシピ

ヴィシソワーズと海の幸ナージュ風

ヴィシソワーズを使った、暑い夏にぴったりの手軽でおしゃれな冷製魚介料理。口のなかで広がる香りに、気分は南仏ニースの浜辺です!

使用製品
ヴィシソワーズ

(レトルト ストレートタイプ)

調理時間 約15分
材料 2人前

○ヴィシソワーズ(150g) 1パック
○海の幸(エビ、ホタテ、イカなど。シーフードミックスでも可)
○そら豆
○ブロッコリー、トマト、白髪ねぎ、黄ピーマン、ディル(ハーブ)

作り方
1. 海の幸を塩、コショウを加えたお湯でゆで、冷します。(塩・コショウの他に白ワインビネガー、白ワイン、レモン汁などを加えたお湯でゆでてもよい。)
2. そら豆をゆで、皮をむいておく。
3. 皿の中央に海の幸を盛り、回りに冷やしたヴィシソワーズを流す。
4. ゆでたブロッコリー、角切りトマト、白髪ねぎ、飾り切りした黄ピーマン、2 のそら豆で飾り、仕上げにディルをのせる。